index des recettes

A

Amuse bouches figue / foie gras

B

Beurre Blanc

Biscuits Cuillers

Brioche Belle et Bonne

Brochettes de Poulet sauce Satay

Bûche de Noël - Framboise / Litchis

Buffet champêtre

C

Caillé aux amandes

Cake à l'huile d'olive et au citron

Cannelés de Bordeaux

Carpaccio de bœuf

Cheese-cake Ananas Choco Pralin

Cheese-cake aux biscuits roses, à la brousse et au chocolat blanc, façon tarte aux fruits

Cheese-cake aux figues et à la barbe à papa

Cheese-cake Tsatsiki au Sésame, Crevettes et Saumon Fumé

Choucroute de la Mer

Collerettes à l’indienne

Cordons Bleus

Corolle Œufs brouillés/Girolles au Magret séché

Crème Anglaise

Crème de carottes à la ricotta

D

Duo de haricots verts à la Carbonara

E

Esquimaux banane choco amandes

F

Foie gras mi-cuit au sel

Fricassée de cœurs de volaille, version poulet au vinaigre

G

Gaspacho et sa glace aux herbes

Glace à l'Avocat et au Citron vert

Gnocchis à la nissarde

Gourmandises glacées

H

Hachis de pot au feu

Hamburger Cake

I

J

K

L

Lapin à l'ail et au romarin 

Lapin confit à l’huile d’olive

Lemon Curd

M

Mafé au Poulet fumé

Magret de canard laqué

Magret séché

Melon au jambon de Parme, sauce aux framboises

Millefeuille de tartare de saumon en cœur de brick

Moelleux au chocolat au micro ondes

Moricette ou malicette

N

Nouilles sautées poulet/crevettes au noix de cajou

O

Olives Vertes en saumure

P

Pains au chocolat briochés et feuilletés

Pain complet d’épeautre, au citron et graines de fenouil

Pain sans pétrissage à la bière

Pan Bagnat

Pâte brisée ultra rapide

Pâte à pizza

Pesto roquette/chèvre/noix de macadamia

Petit En-cas

Petits Farcis

Petite salade tiède de pot au feu aux parfums d’Asie

Petits moelleux des îles

Pissaladière

Pissaladière de Rouget

Pizza Bianca

Pizza au confit de canard

Poêlée Minute de la Mer aux Champignons

Pot au feu

Q

R

Raviolis Maison

Ricotta

Rillettes aux deux saumons

Risotto aux cèpes et aux 2 tomates

Riz au lait aux parfums du Sud

Riz Coco

S

Sablé ChocolaThé Fleurs de Geisha

Salade d’ailleurs au chou chinois, crevettes et ananas

Salade d'Edamame aux Crevettes, Noix de Pétoncle et Pamplemousse Rose

Salade tiède de chou à l'Effilochée de Confit de Canard

Saucisse de canard et pieds de cochon en nems croustillants

Saumon à l’unilatérale et son bouquet d’asperges mimosa

Sucettes glacées ananas choco pralin

T

Tajine de joue et queue de bœuf aux citrons confits et fruits secs

Tartare de saumon et crevettes au paillettes d’algues, sa sauce crème de raifort et son palmier

Tarte aux haricots verts

Tarte cappuccino aux noix

Tarte fine au boudin noir

Tartine chèvre-tomate-pistou

Tartine Thaï et Plateau Télé

Terrine de foies de volaille aux pistaches et noisettes

Terrine de poisson aux 5 baies et aux petits légumes

Tortilla minute

Trifle framboises citron

Trifle jamaïcain

U

V

Velouté de fanes de radis et céleri rave à la citronnelle

Verrines Chocolat Blanc - Crème de Marrons

Verrines Soleil - Poivrons, Ricotta et Pétoncles

Verrines version Guacamole, Crevettes et Mousses Légères

W

X

Y

Z