750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Cuisine Saveurs ...d'ici et d'ailleurs
15 septembre 2009

Les PETITS FARCIS niçois... l'art de la farce

Les PETITS FARCIS niçois... l'art de la farce
Avant que l’été ne se termine et compte tenu du beau temps, je prépare encore des petits farcis. Ils sont sur ma table régulièrement au même titre que la ratatouille, avec des variantes dans la farce. La ratatouille on la trouve partout du Nord au Sud....
Publicité
Publicité
18 mars 2009

A la CARBONARA, comme des spaghettis mais en duo avec des HARICOTS

A la CARBONARA, comme des spaghettis mais en duo avec des HARICOTS
Dès qu’il fait beau, on a tout de suite envie de petites salades, bien fraîches, bien assaisonnées et hier, pour changer, j’ai choisi de faire une salade de haricots verts avec une petite vinaigrette à l’échalote. J’ai utilisé des haricots verts surgelés...
Cuisine Saveurs ...d'ici et d'ailleurs
  • Cuisine d'ici et d'ailleurs, tradition et tendance font mon quotidien, saveurs et couleurs pour régaler mes proches et à partager avec celles et ceux en panne d'inspiration... comme moi parfois...
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Cuisine Saveurs ...d'ici et d'ailleurs
Newsletter
Archives
Publicité